Салат ассорти
PDF E-mail

Категория: Салаты  |  Автор: Jaxa
Салат ассорти

При приготовлении этого салата вместе груши можно использовать яблоко.








Требуемые ингредиенты
  • на 3 порции
  • 300г. отварного белого мяса курицы
  • 1 груша
  • 100г. чернослива без косточек
  • 70г. очищенных грецких орехов
  • 100г. оливкового майонеза
  • 25мл. лимонного сока
  • листья зеленого салата
  • зелень петрушки
  • соль

1.Мясо курицы нарезать небольшими кусочками, посолить. Чернослив тщательно промыть, нарезать.

2.Грушу вымыть, очистить от кожицы,нарезать не большими кусочками, сбрызнуть лимонным сокам. Орехи подсушить в духовке, нарубить.

3.Зелень петрушки и листья салата вымыть, обсушить.

4.Листья салата выложить на блюдо, сверху положить мясо курицы, смешанное с черносливом, орехами и грушей.

5.Полить салат майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу. Время приготовления 30 минут. 380ккал.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.