Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Салаты |
Автор: Jaxa

При приготовлении этого салата вместе груши можно использовать яблоко.
Требуемые ингредиенты
- на 3 порции
- 300г. отварного белого мяса курицы
- 1 груша
- 100г. чернослива без косточек
- 70г. очищенных грецких орехов
- 100г. оливкового майонеза
- 25мл. лимонного сока
- листья зеленого салата
- зелень петрушки
- соль
1.Мясо курицы нарезать небольшими кусочками, посолить. Чернослив тщательно промыть, нарезать.
2.Грушу вымыть, очистить от кожицы,нарезать не большими кусочками, сбрызнуть лимонным сокам. Орехи подсушить в духовке, нарубить.
3.Зелень петрушки и листья салата вымыть, обсушить.
4.Листья салата выложить на блюдо, сверху положить мясо курицы, смешанное с черносливом, орехами и грушей.
5.Полить салат майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу. Время приготовления 30 минут. 380ккал.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 11 гостей онлайн