Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Горбушу можно не запекать, а обжарить на сковородке или отварить на пару. Если вы хотите, чтобы салат имел более нежную консистенцию,.приступите брокколи в слегка подсоленной воде в течение 5 минут или отварите на пару.
Требуемые ингредиенты
- На 6 порции:
- 400г. филе охлажденной горбуши
- 400г. брокколи
- 1 крупный помидор
- 1 крупный огурец
- 1головка красного лука
- зелень укропа
- маленькая банка кукурузы
- соль
- перец по вкусу
- 2ст.л. майонеза
- 2ст.л. сметаны
- 1ст.л.кетчупа

1.Филе горбуши вымыть, обсушить и нарезать кубиками среднего размера. Разложить рыбу на фольге, добавить зелень укропа, посолить и приправить свежемолотым черным перцем по вкусу. Фольгу завернуть. Запечь рыбу в разогретой до 180-200град.духовке в течение 15 минут вынут из духовки и остудить рыбу в фольге.

2.Брокколи разобрать на мелкие соцветия, замочить их в холодной кипяченой воде и оставить на 15-20 минут.

3.Красный салатный лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Огурец и помидор разрезать пополам и нарезать полукруглыми ломтиками.

4.Консервированную кукурузу откинуть на сито, дать стечь жидкости и смешать с нарезанными овощами и сырой брокколи, слегка посолить.

5.Добавить к овощами остывшую запеченную горбушу и аккуратно перемешать. Выложить салат горкой на тарелку.

6.Для приготовления розового соуса смешать майонез со сметаной и кетчупом. Полить соусом салат сверху или сделать ободок по периметру горки салата и подавать.
Время приготовление 40 минут. Ккал 375.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru