Салат «Черепаха» с грибами
PDF E-mail

Категория: Салаты  |  Автор: Jaxa
 Салат «Черепаха» с грибами

Очень вкусно и сытно.









Требуемые ингредиенты
  • яйца - 4 штуки
  • ветчина - 200 гр.
  • репчатый лук - 2 штуки
  • твердый сыр - 100 гр.
  • свежие грибы - 400 гр.
  • батон - 4 ломтика
  • грецкие орехи - 1/2 стакана
  • майонез - 400 гр.
Яйца отварим, почистим и натрем на терке. Грибы помоем, обсушим и нарежем пластинами. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем полукольцами и обжарим с грибами на растительном масле. Батон нарежем ломтиками, затем кубиками и немного обжарим на растительном масле. Сыр натрем на средней терке или нарежем кубиками. Ветчину нарежем соломкой или небольшими кубиками.
Салат выложим слоями в салатницу.
1-й слой - нарезанные яйца;
2-й слой - майонез;
3-й слой - ветчина;
4-й слой - обжаренные грибы с луком;
5-й слой - майонез;
6-й слой - обжаренный батон;
7-й слой - майонез;
8-й слой - грецкие орехи.
Салат "Черепаха" готов.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.