Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Для экономии времени грудку индейки можно нарезать широкими пластами, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до готовности(в этом случае запекать индейку не надо).
Требуемые ингредиенты
- На 5 порций:
- 700г. филе(грудка) индейки
- 200г. цветной капусты
- 200г. замороженной зеленой фасоли
- 1 апельсин
- 2 кружочка консервированного ананаса
- листья салата
- 1 щепотка шалфея
- 1ст.л.сливочного масло
- 1 ст.л.растительного масла
- соль
- перец по вкусу

1.Грудку индейки вымыть, обсушить и натереть со всех сторон солью и перцем. В сковородке разогреть сливочного и растительное масло и обжарить на нем грудку индейки с двух сторон до образования румяной корочки.

2.Положить обжаренную индейку на фольгу, посыпать шалфеем, завернуть в фольгу, поместить в разогретую до 200град. Духовку и запекать в течение 20 минут. Вынуть индейку из духовки и остудить в фольге.

3.Цветную капусту залить небольшим количеством горячей воды, посолить, довести до кипения и отварить в течение 3 минуты, после чего воду слить.

4.Фасоль залить горячей подсоленной водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг.

5.Апельсин очистить и освободить дольки от всех пленок. Кольца консервированного ананаса разрезать на 4 части. Смешать фасоль, цветную капусту, ананас и апельсин.

6. Холодное мясо индейки нарезать красивым ломтиками поперек волокон, уложить на плоское блюдо, рядом выложить салат и полить его майонезом.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru