Салат из морской капусты с болгарским перцем
PDF E-mail

Категория: Салаты  |  Автор: Jaxa
 Салат из морской капусты с болгарским перцем

Очень вкусно.









Требуемые ингредиенты
  • 600-700 гр. морской капусты;
  • 1 крупный болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • подсолнечное масло;
  • соль и молотый перец (по желанию и вкусу).

Лук мелко режем, ошпариваем кипятком. Затем промываем холодной водой.
Болгарский перец режем на мелкие кусочки.
Перец и лук перемешиваем с морской капустой, заправляем маслом, подсаливаем и перчим, если нужно.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.