Салат "Негрэско"
PDF E-mail

Категория: Салаты  |  Автор: Jaxa
Салат

Салат «Негрэско» очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно, такая еда всегда украсит праздничный стол.







Требуемые ингредиенты
  • Копченая куриная грудка – 350 гр,
  • свежие шампиньоны – 300 гр,
  • чернослив – 200 гр,
  • куриные яйца – 6 шт,
  • головка репчатого лука,
  • свежий огурец,
  • маслины – несколько штук,
  • майонез

Для приготовления  необходима форма любого вида. В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом.
1 слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка.
2 слой – протертые желтки 6 яиц.
3 слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке).
4 слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем).

5 слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить).
6 слой – копченая грудка.
Верхний слой оформляем как на фото.
Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке.
Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут про кипяченые в крепком чае.
Разделительная полоса – измельченные маслины.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.