Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Салаты |
Автор: Jaxa

Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 4 Калорийность: 2
Требуемые ингредиенты
- индейка (отварное филе) - 300 г
- клубника - 1/2 стакана
- персики - 2 шт.
- изюм без косточек - 1/2 стакана
- корень сельдерея или петрушки - 1 шт.
- сок лимонный - 1 ч.
- яблоки - 1 шт.
- сок апельсиновый - 2 ст.
- йогурт натуральный без сахара - 1/3 стакана
- цедра апельсиновая - 1 ч.
- карри порошок - 1 ч.
- имбирь молотый - 1 щепотка
Филе индейки нарежьте кубиками, клубнику - ломтиками, у персиков удалите косточку и нарежьте дольками. Оставьте для оформления несколько целых ягод клубники и долек персика. Корень сельдерея очистите, натрите на крупной терке. Яблоко очистите, удалите сердцевину, нарежьте кубиками и с брызните лимонным соком. Для заправки соедините апельсиновый сок с йогуртом, добавьте апельсиновую цедру, карри, имбирь и взбейте. Перемешайте подготовленные ингредиенты, выложите в салатник, полейте апельсиново-йогуртовой заправкой.
Оформите ягодами клубники и дольками персика. Можно разложить все продукты горками на блюде, а заправку подать отдельно в соуснике.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 317 гостей онлайн