салата «Хризантема»
PDF E-mail

Категория: Салаты  |  Автор: Jaxa
салата «Хризантема»

Очень вкусно и красиво.










Требуемые ингредиенты

Для салата:
  • варёные яйца – 5 штук
  • крабовые палочки - 400 граммов
  • мягкий сыр - 200 граммов
  • лук – 1 штука
  • яблоко – 1 штука
  • листья салата
  • майонез
  • соль
Для украшения:
  • листья салата
  • синяя капуста
Почистите луковицу, мелко её нарежьте и замочите на полчаса в холодной воде, потом слейте воду.
Отделите желтки от белков. Натрите их на средней тёрке в разные миски.
Затем мелко нарежьте крабовые палочки.
Снимите кожицу с яблока, вырежьте сердцевину и натрите яблоко на средней тёрке.
Выложите салат слоями на плоское блюдо, застелив его листьями зелёного салата. Все слои обильно смажьте майонезом.
1 – ый слой: яблоко;
2 –ой слой: яичные желтки;
3 –ий слой: крабовые палочки;
4-ый  слой: сыр;
5 –ый слой: лук;
6 -ой слой: яичные белки.
Затем нарежьте очень тонкими полосками синюю капусту. Посередине салата положите несколько листиков салата небольшого размера, на них выложите цветок из синей капусты.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.