Салат «Креветки под шубой»
PDF E-mail

Категория: Салаты  |  Автор: Jaxa
Салат «Креветки под шубой»

Очень вкусно и красиво.










Требуемые ингредиенты
  • варёные очищенные креветки - 500 г
  • картофель вареный в мундире - 4 шт. среднего размера
  • Яйца вареные вкрутую - 4 шт.
  • красная икра - 1 банка (140 г)
  • майонез
Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).
Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
1) майонез
2) половина креветок
3) майонез
4) тертый картофель
5) майонез
6) тертые яйца
7) майонез
8) креветки
9) майонез
10) икра (выложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов.
Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, "розочкой" из помидора.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.