Булочки "улитки" с пудингом
PDF E-mail

Категория: Пудинг  |  Автор: Jaxa
Булочки

Очень вкусно и красиво.









Требуемые ингредиенты
  • 200 мл. теплого молока
  • 50 гр. сливочного масла размягченного
  • 3 ст. ложки сахара
  • щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 2.5 стакана муки
  • 1 пакетик пудинга с хоть каким вкусом.

Сливочное масло и яичко достать из холодильника заблаговременно. В молоке растворить превосходно дрожжи и чайную ложку сахара,добавить 2 столовые ложки пытки,хорошо перемешать,оставить минут на 5 Яичко растереть раздельно в миске с растительным маслом,сахаром,солью и ванильным сахаром. В молочно-дрожжевую смесь добавить стакан просеянной пытки,перемешать,влить яичную смесь.

1.Добавить половину нормы сливочного масла,хорошо перемешать чтоб масло умеренно распределилось,затем добавить еще пол стакана просеянной пытки,размешать,добавить остальное сливочное масло и пытку,тесто превосходно замесить на столе посыпанным пыткой,заем переложить его в смазанную растительным маслом кастрюлю,накрыть крышкой и убрать в тепло на 1 час,может чуток больше чтоб тесто превосходно взошло.

2.Пока тесто подходит сварить пудинг как указано на упаковке,переложить его в миску,периодически помешивать чтоб он не покрылся корочкой. Подошедшее тесто переложить на стол посыпанный пыткой,поделить его на 7 долей,каждую часть раскатывать в пласт,в серединку класть немножко пудинга.

 

 

3.Потом сворачивать трубочками немножко растягивая края,так сделать все заготовки.

 

 

 

 

 

4.Противень застелить пергаментом,смазать его сливочным маслом. Сейчас каждую трубочку на противне свернуть в "улитку",край загнуть под низ.

 

 

 

 

5.Накрыть булочки пленкой,оставить для конечного подъема минут на 20. Духовку включить на 180 градусов,булочки смазать взбитым яичком,поставить в теплую духовку не дожидаясь пока она сильно разогреется,иначе булочки могут лопнуть от высочайшей температуры.

 

 

6.Выпекать пока не покажется легкая золотинка,затем прибавить температуру на 200 градусов и выпекать до готовности. Достать булочки из духовки,сразу же посыпать сладкой пудрой,можно смазать сиропом.

 

 

 

7.Достать булочки из духовки,сразу же посыпать сладкой пудрой,можно смазать сиропом.






Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.