Манный пудинг с черникой
PDF E-mail

Категория: Пудинг  |  Автор: Jaxa
Манный пудинг с черникой

Очень вкусно.













Требуемые ингредиенты
  • Творог — 250 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Сахар-песок — 150 г
  • Цедра лимона — 2-3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сметана — 150 г
  • Крупа манная — 150 г
  • Черника (свежая или замороженная) — 300 г
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное
1.Соединить в глубокой миске или кастрюле сливочное масло, измельченную цедру лимона, желтки яиц, сахар,соль, манную крупу, сметану, творог. Ингредиенты добавлять постепенно, всё тщательно взбить блендером.
2.Отдельно взбить в густую пенну белки яиц. Осторожно добавить их в общую массу, перемешать.
3.Половину полученной массы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху распределить чернику. Затем выложить оставшуюся часть творожно-манной массы, и снова - чернику.
4.Поставить форму с подготовленным пудингом в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 45-50 минут.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.