Пудинг из овощей
PDF E-mail

Категория: Пудинг  |  Автор: Jaxa
Пудинг из овощей

Очень вкусно и красиво.









Требуемые ингредиенты

на 4 порции:
  • 120 г масла
  • 120 г муки
  • 400 г молока
  • 5 яиц
  • 200 г моркови
  • 100 г зеленого горошка
  • 100 г шпината
  • 100 г цветной капусты
  • соль
  • мускатный орех
  • молотый черный перец
  • растительное масло
  • панировочные сухари
  • зелень петрушки
На масле согреть муку, залить ее молоком и сварить густое тесто, которое отделяется от кастрюли. Тесто немного охладить, добавить в него желтки, соль и перемешать.
После этого взбить пену из белков и смешать ее с тестом, которое разделить на три части.
В одну из частей положить зелень петрушки, нарезанную кубиками и тушенную на масле морковь и горошек.
Во вторую часть положить шпинат и молотый черный перец. В третью добавить вареную нарезанную цветную капусту и тертый мускатный орех.
Этими тремя массами поочередно наполнить формочки или чашки до 2\3 их объема, предварительно смазав их маслом и посыпав панировочными сухарами.
Формочки вставить в каструлю с водой, которая достигает уровня 1\3 формочки. Кастрюлю закрыть крышкой и варить 20 минут с момента кипения.
Когда пудинг готов, перевернуть формочки на тарелку и сервировать, украсив его помидорами.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.