Гранатовый сок
PDF E-mail

Категория: Полезные советы  |  Автор: Jaxa
Гранатовый сок

Этот плод-настоящий кладезь витаминов (С, В1, В2, В3, В5, В6, фолиевая кислота) и микроэлементов (фосфор, магний, железо, калий, цинк). Из гранатового сока готовят различные напитки, сиропы, приправы к национальным блюдам, пунш, вина.

 

Гранатовый сок хорошо сочетается с морковным и свекольным соками, придает им приятный кисловатый вкус. В напиток из шиповника можно вместо лимонного сока добавить гранатовый. Отдельно этот сок в больших количествах употреблять не рекомендуется.Достаточно стакана свежевыжатого сока в день.Гранат довольно калориен-он содержит до 17г.сахара на 100г.продукта. Это необходимо учитывать всем,кто следит за весом.

JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.