Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Полезные советы |
Автор: Jaxa

Этот плод-настоящий кладезь витаминов (С, В1, В2, В3, В5, В6, фолиевая кислота) и микроэлементов (фосфор, магний, железо, калий, цинк). Из гранатового сока готовят различные напитки, сиропы, приправы к национальным блюдам, пунш, вина.
Гранатовый сок хорошо сочетается с морковным и свекольным соками, придает им приятный кисловатый вкус. В напиток из шиповника можно вместо лимонного сока добавить гранатовый. Отдельно этот сок в больших количествах употреблять не рекомендуется.Достаточно стакана свежевыжатого сока в день.Гранат довольно калориен-он содержит до 17г.сахара на 100г.продукта. Это необходимо учитывать всем,кто следит за весом.
JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 12 гостей онлайн