Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Полезные советы |
Автор: Jaxa

Регионами происхождения имбиря являются тропические зоны Америки, Азии и Африки, однако, уже с давних времен имбирь пользуется популярностью во всем мире.
Съедобной частью данного растения является корневище, которое представляет собой клубень причудливой формы, который должен быть свежим, компактным и не высохшим. Данный продукт используется в небольших количествах, в измельченном виде, для приготовления сезонных салатов, джемов, пирогов и мясных блюд. Является одним из часто используемых компонентов при приготовлении экзотических тропических блюд. Калорийность: 46 ккал на 100 г.
Всегда с Вами, Ваш JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 9 гостей онлайн