Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Папайя. плод, родиной которого является Америка, однако, в настоящее время поставляется также из Африки и Азии. Один из основных продуктов питания в тропической Африке.
Плод размером с большую грушу,кожура желтого или оранжевого цвета, мякоть содержит многочисленные мелкие семена. Возможности для дегустации и использования:разделить плод на половинки,удалить кожуру и семена и порезать на ломтики или на кусочки. Папайю можно употреблять в пищу в качестве закуски, вместе с тертым пармезаном, или же в свежем виде, предварительно сбрызнув дольки плода лаймовым соком.Папайя известна своими полезными для здоровья свойствами, богата витаминами и содержит фермент, стимулирующий переваривание пищи. Калорийность: 40 ккал на 100 г.
Всегда с Вами, Ваш JaxaLand.ru