Папайя
PDF E-mail

Категория: Полезные советы  |  Автор: Jaxa
Папайя

Папайя. плод, родиной которого является Америка, однако, в настоящее время поставляется также из Африки и Азии. Один из основных продуктов питания в тропической Африке.

 

 

Плод размером с большую грушу,кожура желтого или оранжевого цвета, мякоть содержит многочисленные мелкие семена. Возможности для дегустации и использования:разделить плод на половинки,удалить кожуру и семена и порезать на ломтики или на кусочки. Папайю можно употреблять в пищу в качестве закуски, вместе с тертым пармезаном, или же в свежем виде, предварительно сбрызнув дольки плода лаймовым соком.Папайя известна своими полезными для здоровья свойствами, богата витаминами и содержит фермент, стимулирующий переваривание пищи. Калорийность: 40 ккал на 100 г.

Всегда с Вами, Ваш JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.