Пиццы

Пицца (итал. pizza) - итальянское национальное блюдо, в виде круглого открытого пирога, покрытого помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцареллой), куда могут выпекаться (в зависимости от рецепта и вкуса) различные начинки (мясо, ветчина, салями, морепродукты, овощи, фрукты, грибы, зелень и др.).
Категория: Пиццы  |  Автор: Jaxa
Пицца неаполитанская

Настоящая итальянская пица должна быть не более 30 см в диаметре.

Категория: Пиццы  |  Автор: Jaxa
Пицца с бараниной

Безупречный вкус и аромат.

Категория: Пиццы  |  Автор: Jaxa
Пита-пицца

Пита-пицца вкусная и очень сочная.

Категория: Пиццы  |  Автор: Jaxa
Плов из птицы или дичи

Очень вкусно и красиво.

Категория: Пиццы  |  Автор: Jaxa
Пицца с  ветчиной

Для пиццы лучше всего использовать мягкие и полутвердые сорта сыра-они лучше плавятся и запекаются. Из напитков подаются сухое вино: белое-к пицце с рыбой, ветчиной, куриным мясом и овощами, красное-к пицце с мясом,грибами.

<< Первая < Пред. 1 2 След. > Последняя >>

Страница 2 из 2
Ищете в Минске кухни из массива из качественного материала?