Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Пиццы |
Автор: Jaxa

Болгарский перец придает пицце совершенно необычный вкус и аромат.
- Мука – 1 кг.
- Минеральная вода без газа – 600 грамм
- Дрожжи – 25 грамм
- Оливковое масло – 4 столовые ложки
- Фарш свиной – 500 грамм
- Лук репчатый – 3 головки
- Сыр – 200 грамм
- Соленые огурцы – 3 штуки
- Болгарский перец – 2 штуки
- приправа
- Соль по вкусу
Муку просеять на стол и сделать углубление. Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, добавить вместе с оливковым маслом в муку и перемешать. Добавить минеральную воду, замесить эластичное тесто. Положить его в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Когда тесто поднимется, вымесите его раз и поставьте в теплое место.
Тесто раскатать тонко и уложить на смазанный маслом противень. Сверху смазать тесто томатной пастой. Фарш пережарить с луком и выложить на тесто. Порезать соломкой перец, тоненькими кружками соленые огурцы и выложить на фарш. Сверху посыпать все тертым сыром и орегано.
Выпекать пиццу в сильно разогретой духовке при температуре 240 градусов в течение 20 минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 36 гостей онлайн