Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Пиццы |
Автор: Jaxa

Брынза придает пицце совершенно необычный вкус, а аромат.
- стакан муки
- яйцо
- масло - 150 грамм четверть ст. воды
- соль
- 3 помидора
- лук - 2 шт.
- зелень
- 300 грамм брынзы
Замесить тесто (масло, вода, соль, мука, яйцо), выдержать три часа на холоде. Раскатать, положить на противень. На тесто выложить брынзу кубиками, помидоры кружками, обжаренный лук, снова помидоры. Посолить, печь полчаса.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 14 гостей онлайн