Пицца с черносливом и коньяком
PDF E-mail

Категория: Пиццы  |  Автор: Jaxa
Пицца с черносливом и коньяком

Чернослив придает пицце совершенно необычный вкус, а аромат коньяка невозможно не оценить по достоинству.








Требуемые ингредиенты

Для теста:
  • Мука – 200 г
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Молоко – ½ ст.
  • Дрожжи – 15 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Для начинки:
  • Чернослив – 150 г
  • Говядина – 150 г
  • Коньяк – 50 мл
  • Сыр – 150 г
  • Базилик – 1 веточка
Приготовление: развести дрожжи теплым молоком, всыпать просеянную муку, добавить растительное масло и замешать тесто. Оставить дрожжевое тесто на час в теплом месте, чтобы оно подошло.Начинка: говядину отварить в подсоленной воде, охладить и нарубить соломкой. Чернослив тщательно промыть и мелко нарезать. Базилик мелко нарубить. Раскатать тесто, поместить его в форму для запекания. Выложить начинку – говядину с черносливом, полить коньяком. Посыпать базиликом и тертым сыром, поставить в разогретую духовку на 20 минут. Подавать пиццу лучше горячей.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.