Пицца неаполитанская
PDF E-mail

Категория: Пиццы  |  Автор: Jaxa
Пицца неаполитанская

Настоящая итальянская пица должна быть не более 30 см в диаметре.








Требуемые ингредиенты
  • 200 гр. муки
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 10 гр. дрожжей
  • 1/2 ч.л. сахара
  • 125 гр. теплой воды
Для начинки:
  • 200 гр. копченой ветчины
  • 100 гр. сыра твердого (радомер)
  • 200 гр. сметаны помидоры,
  • можно черри 2 корня
  • петрушки зеленый
  • лук
  • соль
  • перец
Замесите тесто вручную, дайте подойти, перемесите еще раз, раскатайте его толщиной в 5 мм и выложите на протвень, смазаный жиром. Корень петрушки помойте, очистите и отварите до готовности, нарежьте ломтиками. Ветчину – кубиками, помидоры-черри пополам, а обычные томаты – дольками. Смешайте сметану с тертым сыром, измельченным зеленым луком, посолите-поперчите и смажьте пицу, затем выложите ветчину, помидоры и корень петрушки. Все практически готово. Запеките в горячей духовке 20 минут и подавайте!

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.