Пицца с ветчиной
PDF E-mail

Категория: Пиццы  |  Автор: Jaxa
Пицца с  ветчиной

Для пиццы лучше всего использовать мягкие и полутвердые сорта сыра-они лучше плавятся и запекаются. Из напитков подаются сухое вино: белое-к пицце с рыбой, ветчиной, куриным мясом и овощами, красное-к пицце с мясом,грибами.




Требуемые ингредиенты
  • На 8 порции:
  • Тесто: мука 200 г.
  • дрожжи 10г.
  • вода  теплая 100мл.
  • соль 1/2ч.л.
  • сахар 1/2ч.л.
  • растительное  масло 1ст. л.
  • Для  начинки:
  • ветчина  200г.
  • зеленый  лук  рубленый 100 г.
  • сметана  густая -150г.
  • сыр тертый  100 г.
  • помидоры  мелкие -5 -6 шт.
  • зелень укропа -2веточки.
  • перец черный  молотый
  • соль.

1.Из  указанных  ингредиентов  замесите  дрожжевое  тесто. Дайте  тесту  подойти, еще раз вымесите, затем раскатайте в толщиной 5 мм.

2.Лук,сметану  и  сыр  смешайте, приправьте.

3.Помидоры нарежьте  кружочками,  ветчину - кубиками, укроп  нарубите.

4.Смажьте  тесто  смесью  сметаны  с  сыром,  посыпьте  ветчиной,  сверху  выложите  помидоры и укроп.  Выпекайте  пиццу 20 мин при температуре 200 с.


Время  приготовления 1ч 40 мин.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.