Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Пиццы |
Автор: Jaxa

Для пиццы лучше всего использовать мягкие и полутвердые сорта сыра-они лучше плавятся и запекаются. Из напитков подаются сухое вино: белое-к пицце с рыбой, ветчиной, куриным мясом и овощами, красное-к пицце с мясом,грибами.
Требуемые ингредиенты
- На 8 порции:
- Тесто: мука 200 г.
- дрожжи 10г.
- вода теплая 100мл.
- соль 1/2ч.л.
- сахар 1/2ч.л.
- растительное масло 1ст. л.
- Для начинки:
- ветчина 200г.
- зеленый лук рубленый 100 г.
- сметана густая -150г.
- сыр тертый 100 г.
- помидоры мелкие -5 -6 шт.
- зелень укропа -2веточки.
- перец черный молотый
- соль.
1.Из указанных ингредиентов замесите дрожжевое тесто. Дайте тесту подойти, еще раз вымесите, затем раскатайте в толщиной 5 мм.
2.Лук,сметану и сыр смешайте, приправьте.
3.Помидоры нарежьте кружочками, ветчину - кубиками, укроп нарубите.
4.Смажьте тесто смесью сметаны с сыром, посыпьте ветчиной, сверху выложите помидоры и укроп. Выпекайте пиццу 20 мин при температуре 200 с.
Время приготовления 1ч 40 мин.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 13 гостей онлайн