Пиццы

Пицца (итал. pizza) - итальянское национальное блюдо, в виде круглого открытого пирога, покрытого помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцареллой), куда могут выпекаться (в зависимости от рецепта и вкуса) различные начинки (мясо, ветчина, салями, морепродукты, овощи, фрукты, грибы, зелень и др.).
Категория: Пиццы  |  Автор: Jaxa
Пицца со свининой и грибами

Очень вкусно и сытно.

Категория: Пиццы  |  Автор: Jaxa
Пицца постная

Очень вкусно и ароматно.

Категория: Пиццы  |  Автор: Jaxa
Мясная пицца (Lahmacun – турецкая кухня)

Рецепт, который я предлагаю, немнго упрощён – в нём используются готовые питы и обжаренная начинка, йогурт намазывается на питу вместе с начинкой. Начинку можно приготовить заранее, а перед выпеканием немного разогреть.

Категория: Пиццы  |  Автор: Jaxa
Турецкая пицца

Шедевр Турецкой кухни. В то же время это вкусное и красивое блюдо.

Категория: Пиццы  |  Автор: Jaxa
 Пицца в

Пицца в "чашках" получилось бесподобно!

Категория: Пиццы  |  Автор: Jaxa
Пицца Любимая

Болгарский перец придает пицце совершенно необычный вкус и аромат.

Категория: Пиццы  |  Автор: Jaxa
Пицца с брынзой

Брынза придает пицце совершенно необычный вкус, а аромат.

Категория: Пиццы  |  Автор: Jaxa
Пицца с черносливом и коньяком

Чернослив придает пицце совершенно необычный вкус, а аромат коньяка невозможно не оценить по достоинству.

<< Первая < Пред. 1 2 След. > Последняя >>

Страница 1 из 2