Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Питание для беременной женщины |
Автор: Jaxa

Творог в свежем виде, очень полезен всем, это больше всего детей и беременных женщин.
Требуемые ингредиенты
- Творог – 600 гр.
- Яйцо – 1 штук
- Сметана – две столовых ложки;
- Соль;
- Сахар-песок – две столовых ложки;
- Сода – половина чайной ложки;
- Мука – один стакан;
- Сахарная пудра.
Надо приготовить творожное тесто. Для этого творог надо размять, вбить яйцо и размешать. Добавить сахар-песок, сметану, присолить и добавить соду. Все перемешать и подсыпать муку. Сделать нежное творожное тесто. Накрыть его миской и дать постоять примерно с полчаса.
Стол присыпать мукой и раскатать жгуты из теста. Потом нарезать их на батончики.
Масло влить в сковороду и прогреть. Потом выкладывать батончики творожные и обжарить до полной их готовности.
Выкладывать на салфетку, чтобы сошел лишний жир. Затем сложить на тарелку и посыпать пудрой сахарной.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 10 гостей онлайн