Категория: Питание для беременной женщины  |  Автор: Jaxa
 Творожные батончики

Творог в свежем виде, очень  полезен всем, это больше всего детей и беременных женщин.







Требуемые ингредиенты
  • Творог – 600 гр.
  • Яйцо – 1 штук
  • Сметана – две столовых ложки;
  • Соль;
  • Сахар-песок – две столовых ложки;
  • Сода – половина чайной ложки;
  • Мука – один стакан;
  • Сахарная пудра.

Надо приготовить творожное тесто. Для этого творог надо размять, вбить яйцо и размешать. Добавить сахар-песок, сметану, присолить и добавить соду. Все перемешать и подсыпать муку. Сделать нежное творожное тесто. Накрыть его миской и дать постоять примерно с полчаса.

Стол присыпать мукой и раскатать жгуты из теста. Потом нарезать их на батончики.

Масло влить в сковороду и прогреть. Потом выкладывать батончики творожные и обжарить до полной их готовности.
Выкладывать на салфетку, чтобы сошел лишний жир. Затем сложить на тарелку и посыпать пудрой сахарной.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

 
#1 Liliana 22.03.2011 13:54
Думаю очень вкусно, завтра приготовлю :roll:
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.