Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Рыбный пирог очень вкусный и сытный вариант семейного ужина.
- 2 средних кусочка филе рыбы без костей
- 3 картофеля
- 1 стакан квашеной капусты (можно без неё)
- соль,
- перец
- 100 г сметаны
- 100 г майонеза
- 4 яйца
- 0,5 ч.л. соды
- 0.5 ч.л. соли
- мука

1.Приготовить глубокую форму (примерно 20 на 30 см). Выстелить бумагой для выпечки — так потом удобнее будет доставать пирог. Сырой картофель очистить и нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. Уложить в один слой на дно формы.

2.Филе рыбы нарезать небольшими ломтиками и выложить на картофель. Посолить, поперчить.

3.У меня был пангасиус. У него не слишком выраженный вкус. Поэтому я добавила в пирог квашеную капусту. Она придала ему яркости. Но если у вас рыба поблагороднее, то капуста может быть лишней.

4.Из указанных ингредиентов замесить тесто консистенции жидкой сметаны и залить сверху пирог.

5.Поставить в разогретую до 180° С духовку и печь минут 40-45. Проверять на готовность картошки.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru