Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Пироги |
Автор: Jaxa

Время приготовления: 45 минут.
- 500 г готового песочного теста
- 3 средних мандарины
- 1 крупное яблоко
- растительное масло для смазывания формы
Для меренг:
- 4 яичных белка
- 200 г сахарной пудры
Подготовка: 15 минут
Смажьте растительным маслом форму диаметром 20см. Раскатайте тесто и положите в форму. Наколите тесто вилкой в нескольких местах.
Яблоки очистите от косточек и нарежьте крупными дольками, мандарины очистите от кожуры и разберите на дольки.
Выложите фрукты на тесто в произвольном порядке и выпекайте в разогретой духовке около 15 минут при 200 градусах.
В отдельной миске взбейте яичные белки в пену, затем понемногу добавьте сахарную пудру, пока не получится густая пена.
Выньте пирог из духовки, снизьте температуру духовки до 180 градусов. Металлической ложкой выложите белки на пирог, не разравнивая, и выпекайте в течении 8-10 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 19 гостей онлайн