Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Пироги |
Автор: Jaxa

Идеальный вкус с творожной начинкой.
Для теста:
- Масло сливочное или маргарин 200 гр.
- Мука 2 ст.
- Сахар ½ ст.
- Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
- Сметана 3 ст.л.
Для начинки:
- Творог 400 гр.
- Яйца 2 шт.
- Сахар ½ ст.
- Ванильный сахар пакетик
- Сахарная пудра для присыпки
Ягоды для украшения.
Муку соединить с сахаром и разрыхлителем, перемешать.
В мучную смесь натереть на крупной терке сливочное масло, тщательно размять руками.
Полученную крошку разделить на две части – одну чуть больше другой.
В большую часть песочной крошки добавить сметану и замесить тесто. Если вдруг сметаны маловато, то добавьте еще одну ложку. Тесто должно получиться не очень рассыпчатым, формоваться в шар.
Тесто выложить в форму с бортиками. Для приготовления этого пирога лучше использовать разъемную форму, у меня была форма диаметром 20 см.
Для начинки творог соединить с сахаром и ванильным сахаром, размять при помощи блендера.
В творожную массу выложить яйца и снова все взбить блендером. Получится достаточно однородная масса, по консистенции напоминает сметану.
Творожную начинку вылить на тесто, сверху присыпать песочной крошкой.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Время выпекания зависит от размера формы. Поскольку форма для выпечки у меня была маленькой, а пирог в результате получился высоким, то на выпекание пирога у меня ушло около часа.
Горячий пирог посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 13 гостей онлайн