Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Пироги |
Автор: Jaxa

Подавать можно с ягодами, орехами, любыми семечками: тыквенными, кунжутными.
ОСНОВА (песочное тесто):
- 200 гр. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- соль
- 70 гр. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 желтка
- 125 гр. масла
Замесить тесто, завернуть в плёнку, положить в холодильник на час.
НАЧИНКА
- 2 яйца
- 150 мл. молока
- 400 гр. сметаны
- 1 кг. творог
- 150 гр. сахара
- 1 1/2 пакетика ванильного пудинга
Перемешать миксером все ингредиенты для начинки. Разделить на две части, в одну добавить 25 гр. какао.
Тестом "облепляем" так сказать дно и бока формы.
Творожную массу выкладывать в середине по две ст. л. попеременно - светлую, тёмную... Не размазывать, она сама растекается по всей форме.
Выпекать при темп. 175-180С около 60 минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 12 гостей онлайн