Пирог с кремом «ТАТИ »
PDF E-mail

Категория: Пироги  |  Автор: Jaxa
Пирог с кремом «ТАТИ »

Пирог с кремом «ТАТИ » украшает любой праздничный стол. Вкусная и безупречная.









Требуемые ингредиенты
  • 5 яиц
  • 2/3 стакана сахара
  • 3/4 стакана муки
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. с горкой распушителя ваниль
  • 1/3 стакана белого вина
Для крема:
  • Отделите  2 желтка от белков, взбейте с 1/3 стакана сахара, вином. Поставьте на водяную баню и не переставая помешивайте, чтобы не свернулось. Когда загустеет- снимайте. Теперь взбейте 2 белка со щепоткой соли и введите в остывший мус. Крем должен получится густоватым, не жидким.
Теперь отделите желтки от белков оставшихся 3 яиц и взбейте желтки с 1/3 стакана сахара и ванилью. Муку добавлять постепенно, не забудьте разрыхлитель. Теперь взбейте белки со щепоткой соли в крепкую пену и смешайте аккуратно с тестом. Выложите в смазаную маслом форму и выпекайте 25 минут при 170 гр. Вынимать можно только, когда бисквит остынет.
Остывший корж покрыть кремом  и украсить  его виноградом или множеством разных фруктов и ягод.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.