Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Пироги |
Автор: Jaxa

Безупречная сочетания яблок с орехами в замечательном домашнем яблочном пироге.
- На 20 порций:
- 150 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 50 г муки
- 1 чайн. ложка разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- соль
- 125 г овсяных хлопьев
- 750 г яблок
- 3 стол. ложки лимонного сока
- 100 г грецких орехов
- 5 стол. ложек абрикосового конфитюра
Прежде чем готовить пирог, нагреть духовку до 190 градусов.
Сливочное масло взбить с сахаром.
Смешать муку с разрыхлителем. Вместе с ванильным сахаром, яйцами, щепоткой соли и овсяными хлопьями
добавить в сливочную массу и тщательно перемесить.
Тесто переложить в заранее выстеленную бумагой для выпекания разъемную форму (диаметр 22 см) и разровнять.
Яблоки очистить от кожуры, разрезать на четвертушки и удалить из них косточки.
Острым ножом несколько раз по длине надрезать выпуклую сторону плодов.
Обильно сбрызнуть их лимонным соком и положить на тесто внутренней стороной вниз.
Затем крупно порубить грецкие орехи, посыпать ими яблоки.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 13 гостей онлайн