Пирог с ветчиной и сыром
PDF E-mail

Категория: Пироги  |  Автор: Jaxa
Пирог с  ветчиной  и сыром

Эти пирожки из слоеного теста можно есть и теплыми и холодными








Требуемые ингредиенты
  • На 4 порции:
  • 2 луковицы.
  • 85г. сливочного масла
  • 5стол.ложек белого вина
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1 чайн. ложка горчицы
  • 250г.вареной ветчины
  • 100г. муки
  • 3 яйца
  • 100г.тертого сыра.

1.Лук очистить и нарезать кольцами. Обжарить на 1стол.ложке сливочного масла. Влить вино и выпарить его на сильном огне.Приправить солью, перцем и горчицей. Ветчину нарезать кубиками и смешать с луком.
2.Нагреть духовку до 180град. Оставшееся масло довести до кипения в кастрюле с 210мл. воды и щепоткой соли. Всыпать сразу всю муку и варить, помешивая, пока тесто не начнет отделяться от стенок кастрюли. Переложить в миску и вбить яйца по одному. Перемешать  и добавить 40г. тертого сыра.
3.Тесто выложить в смазанную жиром форму. Положить начинку,оставив по периметру тесто свободным. Посыпать сыром.Выпекать 25-30 мин.
Приготовление 1ч. 5мин. В1 порции 495ккал, 29г.белков, 33г.жиров, 19г.углеводов.


Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.