Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Эти пирожки из слоеного теста можно есть и теплыми и холодными
Требуемые ингредиенты
- На 4 порции:
- 2 луковицы.
- 85г. сливочного масла
- 5стол.ложек белого вина
- соль
- молотый черный перец
- 1 чайн. ложка горчицы
- 250г.вареной ветчины
- 100г. муки
- 3 яйца
- 100г.тертого сыра.
1.Лук очистить и нарезать кольцами. Обжарить на 1стол.ложке сливочного масла. Влить вино и выпарить его на сильном огне.Приправить солью, перцем и горчицей. Ветчину нарезать кубиками и смешать с луком.
2.Нагреть духовку до 180град. Оставшееся масло довести до кипения в кастрюле с 210мл. воды и щепоткой соли. Всыпать сразу всю муку и варить, помешивая, пока тесто не начнет отделяться от стенок кастрюли. Переложить в миску и вбить яйца по одному. Перемешать и добавить 40г. тертого сыра.
3.Тесто выложить в смазанную жиром форму. Положить начинку,оставив по периметру тесто свободным. Посыпать сыром.Выпекать 25-30 мин.
Приготовление 1ч. 5мин. В1 порции 495ккал, 29г.белков, 33г.жиров, 19г.углеводов.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru