Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Безупречный пирог с бесподобным ароматом.
Требуемые ингредиенты
- На 6 порций:
- фарш мясной 500г.
- грибы 500г.
- лук зеленый 30г.
- картофель 5шт.
- яйца сырье 2-3шт.
- яйцо варенье 2шт.
- масло сливочное 150г.
- мука 4-5 ст.ложек
- масло растительное 1 ст.ложка
- зелень укропа
- перец черный молотый
- соль
1.Картофель сварите в подсоленной воде и разомните горячим. Слейте воду .Вбейте яйца, добавьте размягченную часть сливочного масла и муку-столько, чтобы можно было заместить негустое тесто. Разделите картофельное тесто на две неравные части.
2.Для грибной начинки грибы отварите. Лук мелко порубите, и обжарьте вместе с грибами на растительном масле. Посолите.
3.Для яичной начинки варенье яйца мелко порубите. Лук нарежьте колечками. Яйца и лук смешайте и заправьте растопленным оставшимся сливочным маслом.
4.Для мясной начинки фарш обжарьте. Посолите, поперчите.
5.В смазанную маслом форму выложите большую часть теста. Затем выложите слоям разные начинки. Накройте меньшей частью теста, смажьте сливочным маслом и запекайте до образования румяной корочки.
Время приготовления 1час 20 минут.Приятного аппетита, JaxaLand.ru