Абрикосовый пирог
PDF E-mail

Категория: Пироги  |  Автор: Jaxa
Абрикосовый пирог

Очень вкусно, готовится очень быстро и муки самое минимальное количество.







Требуемые ингредиенты
  • 500 г свежих абрикос
  • 150 г сливок
  • 100 г молока
  • 100 г сахара
  • 4 яйца
  • 1 лимон
  • ваниль
  • ореховый ликер 10 капель

Разогреть сковороду, туда выжать лимонный сок, добавить сахар 1-2 ложки и этот сироп выложить дольками абрикосы, потомить несколько минут в этом сиропе.
Сливки взбить, но не до густоты масла.
Яйца взбить с сахаром и добавить муки, взбитые сливки, молоко, ваниль и ликер, все перемешать.
Форму смазать маслом и выложить на дно формы потомленные абрикосы, и залить приготовленной массой.
Выпекать в духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.