Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Пироги |
Автор: Jaxa

Очень вкусно, готовится очень быстро и муки самое минимальное количество.
Требуемые ингредиенты
- 500 г свежих абрикос
- 150 г сливок
- 100 г молока
- 100 г сахара
- 4 яйца
- 1 лимон
- ваниль
- ореховый ликер 10 капель
Разогреть сковороду, туда выжать лимонный сок, добавить сахар 1-2 ложки и этот сироп выложить дольками абрикосы, потомить несколько минут в этом сиропе.
Сливки взбить, но не до густоты масла.
Яйца взбить с сахаром и добавить муки, взбитые сливки, молоко, ваниль и ликер, все перемешать.
Форму смазать маслом и выложить на дно формы потомленные абрикосы, и залить приготовленной массой.
Выпекать в духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 12 гостей онлайн