Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Пироги |
Автор: Jaxa

Очень вкусно.
Требуемые ингредиенты
Для кокосового пирога:
- Яйцо 3 шт. мелкий или 2 крупных
- Сахар 1ст.
- Мука 1,5 ст.
- Сметана 200 грамм
- Маргарин или масло размягченное 100 гр.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Ванилин или ванильный сахар по вкусу
- Кокосовая стружка 100 грамм
- Клубника 300 гр.
- Сахар по вкусу – у меня ½ стакана
- Манная крупа 1 ст.л. с горкой
Яйца взбить миксером до получения пены, добавить сахар и еще раз взбить.
В яичную массу ввести сметану и размягченный маргарин, перемешать ложкой или взбить миксером.
Муку соединить с разрыхлителем, перемешать и высыпать в тесто, туда же высыпать ванилин или ванильный сахар, а так же кокосовую стружку, аккуратно перемешать ложкой.
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и аккуратно его разровнять.
Поставить запекаться в духовку при температуре 200 градусов до готовности – готовность проверить спичкой или деревянной палочкой. У меня пирог запекался около 30 минут.
Пока печется пирог, делаем клубничную глазурь – клубнику измельчаем в бленедере, добавляем сахар и перемешиваем.
Ставим клубничную массу на огонь, доводим до кипения и добавляем манку, перемешиваем и варим около 5-7 минут на медленном огне до загустения.
Когда пирог готов, выкладываем на него клубничный массу, разравниваем и убираем опять в разогретую духовку на 5-7 минут.
Пирог охлаждаем, нарезаем на кусочки и подаем.
Остывшее варенье разложить по банкам.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 8 гостей онлайн