Грибной пирог
PDF E-mail

Категория: Пироги  |  Автор: Jaxa
Грибной

Очень вкусно и ароматно.












Требуемые ингредиенты


Для теста:

  • 100 г. охлажденного сливочного масла
  • 200 г. муки
  • 1 пакетик пекарского порошка
  • большая щепотка соли
  • 60 - 80 мл холодной воды
Для начинки:
  • свежие грибы
  • соль
  • перец
  • масло растительное или сливочное
  • 1 яйцо
  • натертый твердый сыр

Грибы крупно порезать и обжарить на растительном или сливочном масле, посолить и поперчить.
муку смешать с пекарским порошком и солью, насыпать на стол горкой, сделать углубление, в которое положить масло и влить воду. замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.
Затем тесто раскатать, положить в форму, на тесто грибы, залить взбитым яйцом и засыпать сыром.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов, примерно 30 минут.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

 
#1 katrin-nad 01.06.2011 09:43
обязательно попробую, видно что вкусно
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.