Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Очень вкусно, украшает праздничный стол.
Требуемые ингредиенты тесто:
- 180 г сливочного масла или маргарина
- 150 г сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 яйца
- 250-300 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- 500 г творога
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 100 г крахмала (картофельного)
- соль
- 300 г черники (или смородины, земляники, брусники, клубники и т.д.)
- сахарная пудра

1.Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

2.Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.

3.Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом. Выложить тесто, сделать бортики.

4.Приготовить начинку. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.

5.Добавить творог, хорошо перемешать. Добавить крахмал, перемешать.

6.Белки взбить со щепоткой соли. Белки добавить в творожную массу, перемешать.

7.Творожную массу выложить на тесто, разровнять.

8.Чернику взбить в блендере (или потолочь).

9.На творожную массу выложить чернику.

10.Накрыть фольгой. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут. Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и украсить черникой. Разрезать на порции.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru