Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Пироги |
Автор: Jaxa

Пирог очень вкусно, можно есть на завтрак с чаем или кофе.
Требуемые ингредиенты
Для творожника:
- 4 яйца
- 250 г сахара
- 1 кг творога
- 100 г сметаны
- 1 ст.л. крахмала
- 1 ст.л. с горкой какао-порошка
- 100 г сливочного масла
- 100 г муки
- 100 г мюсли
- 2 ст.л. сахара

1.Яйца взбиваем с сахаром.

2.Смешиваем с творогом, сметаной и крахмалом до однородности.

3.Делим массу пополам. Одну часть закрашиваем какао.

4.Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выкладываем попеременно белую и коричневую творожную массу. Вилкой слегка перемешиваем массу в форме, чтобы получить мраморный рисунок. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 20 минут.

5. Готовим штрейзель. Для этого кладем в чашу блендера муку, холодное сливочное масло, сахар и мюсли. Рубим в крупную крошку.

6.Спустя 20 минут выкладываем штрейзель на творожник и отправляем в духовку еще на 30-40 минут. Затем духовку выключаем и оставляем в ней творожник минут на 30. Вынимаем и остуживаем до комнатной температуры. Проводим ножом вдоль бортика и перекладываем пирог на блюдо.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 11 гостей онлайн