Творожный пирог
PDF E-mail

Категория: Пироги  |  Автор: Jaxa
Творожный пирог

Когда выпекается творожный пирог, аромат стоит такой, что сомнений нет получится необыкновенная.








Требуемые ингредиенты


ТЕСТО:

  • 2 ст.муки(стакан 200 гр)
  • 1 пакет разрыхлителя
  • 1/2 ст.сахара
  • 110 гр.маргарина
НАЧИНКА:
  • 500 гр.творога
  • 4 яйца
  • 200 гр.сахара
  • 200 гр.сметаны
  • 2 ст.л.манки
  • 4 средних сладких яблока
  • 1 п.ванильного сахара

Муку смешайте с разрыхлителем и сахаром,разотрите с маргарином до состояния мелкой крошки.
Тесто для пирога готово.
Творог смешайте с манкой,яйцами,сахаром,сметаной и ванилью.
Очищенные яблоки натрите на крупной терке,добавьте к творожной массе.
Хорошо перемешайте.
В форму,застеленную пергаментом,выложите половину теста и равномерно распределите.
Затем выложите начинку.
Верх засыпьте оставшейся половиной теста,распределите его равномерно.
Выпекать 30-35 мин. при температуре 200 гр.
Подавать остывшим или слегка теплым!

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.