Пирог с грибами
PDF E-mail

Категория: Пироги  |  Автор: Jaxa
Пирог с грибами

Настоящий шедевр, изумительно вкусно и красиво.








Требуемые ингредиенты
  • Шампиньоны 400 гр.
  • Лисички 200-300 гр.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Майонез 10 ст.л.
  • Сметана 10 ст.л.
  • Мука 10 ст.л.
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
  • Соль
  • Перец свежемолотый
  • Растительное масло
1. Шампиньоны и лисички тщательно промойте, нарежьте по своему усмотрению.
2. Обжарьте грибы на растительном масле до готовности. Остудите
3. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте.
4. Морковь и лук спассеруйте  на растительном масле до готовности. Остудите
5. Для теста майонез, сметану и яйца тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
6. В тесто выложить муку, перемешанную с разрыхлителем. Тесто получается консистенции густой сметаны.
7. В тесто выложите обжаренные грибы, морковь с луком, натертый на крупной терке сыр, перемешайте.
8. Противень (у меня размером 35х35 см) выложите бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте его по всей поверхности.
9. Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.