Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Пироги |
Автор: Jaxa

Пирог хорош к чаю, его можно есть с молоком и даже украсить свечами к празднику.
- яблоки – 5 шт.;
- яйца – 3 шт.;
- мука – 1 стакан;
- сахар – 1 стакан;
- чернослив – 100 гр.;
- разрыхлитель – пол пакетика;
- корица – 1ст.ложка;
- ванильный сахар – пакетик;
- соль – щепотка.
1.Яйца с сахаром и ванильным сахаром кладем в мыску и начинаем взбивать миксером до образования пены.
2.Смешиваем муку с разрыхлителем и подсыпаем муку к яйцам. Взбиваем до однородного состояния. Тесто получается как густая сметана.
3.Нарезаем яблоки кубиками. Складываем их в миску, чтобы яблоки не темнели их можно сбрызнуть лимонным соком.
4.Режем чернослив на 4 части.
5.Посыпаем яблоки корицей. Если яблоки с кислинкой, то можно посыпать еще и сахаром.
6.Дно формы для выпечки застилаем пергаментом. Наливаем на дно немного теста.
7.На тесто высыпаем яблоки.
8.Выкладываем чернослив.
9.Сверху наливаем оставшуюся часть теста.
10.Ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать 40 минут. Если начнет сильно подрумяниваться накрыть сверху фольгой.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 24 гостей онлайн