Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Пироги |
Автор: Jaxa

Очень вкусно.
Требуемые ингредиенты
Форма круглая,диаметр 22см
- сливочного размягченного масла - 100г.
- сахара - 50г.
- 1 желтком
- 1 ч.ложка разрыхлителя
- муку - 220г
- фрукты любые
- творожную массу
- кокосовую присыпку
100 г сливочного размягченного масла растереть с 50 г сахара,1 желтком, 1 ч.ложка разрыхлителя,постепенно ввести муку(220г),тесто должно быть мягкое.
Разровнять на дно формы,поместить в холодильник на 20 минут.
Творожная масса
- Творог-500г
- сахара-100г.
- лимон
- ваниль
- желтки - 3 шт.
- крахмал - 2 ст.ложки
- белки - 3 шт.
Творог(500г) растереть в блендере до кремообразного состояния с 100г сахара,цедра одного лимона,ваниль,желтки(3 шт.),крахмал(2 ст.ложки),в конце ввести взбитые белки(3 шт.)
Посыпка:
- 150 г кокосовой стружки
- 70г сахара
- 100 г масла сливочного
Всё смешать,посыпать пирог довольно густо.
На тесто разместить любые консервированные фрукты, сверху выложить творожную массу,на нее кокосовую присыпку.Выпекать все вместе при 180 град.1 час,после 10 минут выпечки кокосовая присыпка начала румяниться,по-этому пирог я прикрыла фольгой,которую сняла в конце выпечки.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 3 гостей онлайн