Творожный пирог
PDF E-mail

Категория: Пироги  |  Автор: Jaxa
 Котлеты (Французская кухня)

Очень нежный и вкусный творожный пирог









Требуемые ингредиенты


Для творожной начинки:

  • 0,5 кг творога
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • изюм и ванилин по-вкусу
Крошка:
  • 1,5 стакана муки
  • 1 пачка (250г) масла или маргарина для выпечки

Смешать муку с одной столовой ложкой сахара (из общего объёма), добавить разрыхлитель, натереть на тёрке холодное (из холодильника) масло и руками сделать масляную крошку.
В форму положить пергамент. Дно и бока хорошо выстелить крошкой (2/3) и залить творожным тестом: смешать миксером яйца с сахаром, ванилином, изюмом и творогом. Сверху высыпать остатки крошки (1/3).
Выпекать в горячей духовке до готовности (примерно минут 35-40).
Готовность можно проверить деревянной палочкой.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.