Пирог-творожник с малиной
PDF E-mail

Категория: Пироги  |  Автор: Jaxa
Пирог-творожник с малиной

Хорошим ароматизатором для творога является цедра лимона.

 

 

 

 

200г малины выньте из морозильника в начале приготовления пирога.


1.Два яйца взбейте с 75-ю г сахара.

 

 

 

 

 


2.Несколько минут до получения вот такой пышной светлой массы.

 

 

 

 


3.Добавьте мелко натертую цедру одного лимона.

 

 

 

 


4. Протертый через сито творог (200г). Мешайте тщательно и аккуратно.

 

 

 

 


5.Всыпьте 40г крахмала (кукурузного), можно заменить мукой в количестве 70г.

 

 

 

 


6.Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную чем-нибудь форму, разложите малину. Сверху я все это присыпала ложкой молотого миндаля.

 

 

 


7.Выпекайте при 180С 50 минут. Готовому пирогу дайте остыть. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

 

 

 

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.