Шоколадно-творожный пирог
PDF E-mail

Категория: Пироги  |  Автор: Jaxa
 Шоколадно-творожный пирог

Бесподобный вкус и аромат.










Требуемые ингредиенты
  • черный шоколад - 200 грамм
  • творог - 500 грамм
  • сливочное масло - 250 грамм
  • яйца - пять штук
  • сахар - 1,5 стакана
  • мука - 2/3 стакана
  • фруктовый сироп - две чайных ложки
Шоколад растопим на водяной бане и дадим остыть. Затем взобьем три яйца с одним стаканом сахара, введем растопленный шоколад и хорошенько взобьем. Затем отдельно взобьем творог с 2 яйцами и оставшимся сахаром.
После этого форму смажем сливочным маслом, выльем половину шоколадной массы и равномерно распределим по всей поверхности. Затем сверху выльем творожную массу и хорошо разровняем. После этого выльем оставшуюся шоколадную массу и поставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.