Пирог «Обед грибника»
PDF E-mail

Категория: Пироги  |  Автор: Jaxa
Пирог «Обед  грибника»=

Пирог «Обед грибника»-это вкусное и полезное блюдо.В зависимости от времени года начинка могла быть из листьев свеклы, тертой тыквы, с картошкой, капустой, с черемшой с добавлением свежего сыра





Требуемые ингредиенты
  • 1ст.мука
  • 20г.дрожжей
  • 2ст.л.растительного масло
  • 1ст.л. маргарина
  • 500г. шампиньонов
  • 100г.ветчины
  • 100г.тертого сыра
  • соль
  • молотый перец
  • лук
  • чеснок

Растворить дрожжи в теплой воде. В муку добавить соль, растительное масло, соединить с дрожжами, заместит тесто. После брожения тесто раскатать в виде тонкий лепешки, уложить на дно круглой формы. На маргарине обжарить нарезанные репчатый лук, шампиньоны, чеснок, посолить, поперчит. На тесто уложить полоски ветчины, обжаренные грибы с луком. Посыпать тертым сыром и выпекать 20-30 мин. при 200 С.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.