Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Пироги |
Автор: Jaxa

Пирог «Обед грибника»-это вкусное и полезное блюдо.В зависимости от времени года начинка могла быть из листьев свеклы, тертой тыквы, с картошкой, капустой, с черемшой с добавлением свежего сыра
Требуемые ингредиенты
- 1ст.мука
- 20г.дрожжей
- 2ст.л.растительного масло
- 1ст.л. маргарина
- 500г. шампиньонов
- 100г.ветчины
- 100г.тертого сыра
- соль
- молотый перец
- лук
- чеснок
Растворить дрожжи в теплой воде. В муку добавить соль, растительное масло, соединить с дрожжами, заместит тесто. После брожения тесто раскатать в виде тонкий лепешки, уложить на дно круглой формы. На маргарине обжарить нарезанные репчатый лук, шампиньоны, чеснок, посолить, поперчит. На тесто уложить полоски ветчины, обжаренные грибы с луком. Посыпать тертым сыром и выпекать 20-30 мин. при 200 С.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 15 гостей онлайн