Сырный пирог с грушами и изюмом
PDF E-mail

Категория: Пироги  |  Автор: Jaxa
Сырный пирог с грушами и изюмом

Груши лучше выбирать сочные, ароматные, тогда в пироге они станут еще вкуснее. Не бойтесь, если начинка окажется слишком жидкой. Достаточно перемешать ломтики груши с ложкой крахмала, и сок останется в пироге, а не в форме для запекания.




Требуемые ингредиенты
  • 0,5 г. молока
  • 4 яйца
  • 7-8 столовая ложка муки
  • 2 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 столовая ложка какао
  • 2-3см. корня имбиря
  • щедра 1 апельсина
  • несколько штук груши или других сухофруктов
  • корица
  • ваниль
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

В муку взбейте яйца, добавьте молоко, сахар и размягченное масло. Какао растворите в небольшом количестве теплого молока и влейте в тесто. На мелкой терке натрите имбирь и цедру, добавьте в тесто. Добавьте пряности и мелко нарезанные сухофрукты, тщательно размешайте и оставьте на 10-15 мин, после чего выпекайте блины.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.