Венгерский пирог к чаю
PDF E-mail

Категория: Пироги  |  Автор: Jaxa
Венгерский пирог к чаю

Быстрый пирог к чаю. Вкусный аромат свежевыпеченного пирога создает уют в доме и радость в желудке.







Требуемые ингредиенты
  • 150г. маргарина
  • 3/4ст сахара
  • соль
  • по шепотке корицы и имбиря
  • 4 яйца
  • 1ст.изюма
  • по 50г. цукатов и сушеных абрикосов
  • 200г. мука
  • 1/3ч.л.соды
  • 2ст.л.молока
  • коньяка или рома

Маргарин, сахар и пряности взбить до образования устойчивой пены, постепенно вводя яичный желток и рубленые сухофрукты. Засыпать муку, соду и размешать таким же образом, как и другие продукты, за исключением коньяка. В заключение добавить взбитый белок. Выпекать в форме, выложенной смазанной маслом бумагой, на среднем огне около 50 мин. После охлаждения выложить пирог, залить в форму коньяк и снова положить туда пирог. Оставить на 12ч.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.