Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Пироги |
Автор: Jaxa

Очень вкусно и красиво.
- мука — 3 стакана
- масло сливочное 150 г.
- 1 яйцо
- сметана 100 г.
- сахар 1,5 стакана
- разрыхлитель — 1 пакетик
- ванилин 1 пакетик
- слива 600 г. (сладкая)
- сахарная пудра 2 ст. ложки

1.Тесто замешивается очень быстро — масло растопить в мисочке на водяной бане, добавить туда 1 стакан сахара, ванилин, сметану, яйцо, муку и хорошенько вымесить тесто. Поставить его на часок в холодильник. Сливу помыть, освободить от косточек.

2.Тесто выложить в фому и обмять руками, по всему периметру, делая бортики.

3.Выложить сливу и посыпать остальным сахаром.

4.Поставить в разогретую духовку на 200 градусов и выпекать примерно 30 минут. Дать пирогу немного остыть, посыпать его сахарной пудрой.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 57 гостей онлайн