Первые блюда

В данном разделе представлены всевозможные рецепты первых блюд. Первые блюда представляют собой супы. Супы - это жидкая пища, отвары из мяса, овощей, рыбы, грибов со специями и топу подобные блюда. Супы принято подавать как первое, поэтому они и входят с группу первых блюд.

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Суп-крем «Сырный»

Легкий и вкусный «Суп-крем сырный» обогащен витаминами и минералами, которые помогают противостоять стрессам и болезням, поддерживают хорошее самочувствие и настроение в течение дня.

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Рассольник «Кальмаровый»

Легкий и изысканный суп. Кальмары традиционно добываются в южных морях азиатских стран: Вьетнама, Китая, Японии и др., а также в Охотском море.

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Фасолевое - гороховый суп с курицей

Куриный суп или суп из говядины утоляет голод и как бы подготавливает желудок ко второму блюду.

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
«Русская»  похлебка

Похлёбки – первые горячие блюда, по существу крепкие овощные отвары.Никогда не используют в похлёбках фасоль, свёклу, кислую капусту.В состав похлебок обязательно входят лук и пряности, подбор которых неодинаков для каждого вида похлёбки. Пряная зелень петрушки, укропа и сельдерея, а также чеснок – наиболее частые компоненты.

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Суп с галушками

Блюдо восточноевропейской кухни (Венгрия, Словакия, Чехия, Польша, Украина), представляющее собой отваренные в кипящей воде кусочки теста. На Украине галушки подают как отдельное блюдо (с маслом или со сметаной)или варят суп с галушками.

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
 Щи

Капуста-превосходный источник всевозможных витаминов, которые помогут вашему организму без потерь пережить темную и холодную осень и долгую зиму. Витаминов в капусте много, причем полезных веществ особенно много в кочерыжке и верхних капустных листьях. Так, по содержанию витамина С который, как известно, имеет первостепенное значение для поддержания в организме высокого иммунитета, капуста совсем немного уступает лимону, который считается чуть ли не панацеей от различных простуда и инфекций.

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Щи  из  квашеной капусты

Капусту считают настоящей кладовой здоровья, так как наряду с отменными вкусовыми качествами она обладает прекрасными лечебными свойствами: общеукрепляющим, обезболивающим, противовоспалительным, дезинфицирующим, бактерицидным, мочегонным, ранозаживляющим, нормализующим обменные процессы и регулирующим витаминный баланс действием, содержит большой набор витаминов.

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Суп картофельный с кукурузой

Кукуруза является хорошим источником многих питательных веществ, включая витамин B1, витамин B5, фолиевой кислоты, пищевых волокон, витамина С, фосфора и марганца.

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Суп с рыбными фрикадельками

С фрикадельками из рыбы можно приготовить различные овощные супы.Очень полезно и вкусно

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Суп картофельный с грибами

Сушеные грибы отличаются высокой гигроскопичностью: они быстро впитывают влагу и посторонние запахи, поэтому нельзя оставлять их в сырых помещениях, вместе с пахучими веществами. Грибы в сушеном виде могут храниться годами, но со временем они теряют свои вкусовые качества.

<< Первая < Пред. 1 2 3 4 След. > Последняя >>

Страница 3 из 4