Первые блюда

В данном разделе представлены всевозможные рецепты первых блюд. Первые блюда представляют собой супы. Супы - это жидкая пища, отвары из мяса, овощей, рыбы, грибов со специями и топу подобные блюда. Супы принято подавать как первое, поэтому они и входят с группу первых блюд.

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Солянка сборная мясная

Безупречный вкус и аромат.

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Куриный суп с кукурузой

Куриный суп с кукурузой очень вкусный и полезный, в нем много витаминов. Приготовить Куриный суп с кукурузой очень просто, а главное быстро, это экономит ваше время.

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Воспи апур (суп с чечевицей)

Воспи апур (суп с чечевицей) очень просто, а главное быстро, это экономит ваше время.

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Чечевичный суп

Чечевица богата белком и бедна жирами. Коричневая и зеленая чечевица обладает ореховым вкусом и не разваривается, а потому подходить в качестве гарнира к свинине.

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Свекольный суп с гренками

К супу можно подать чесночные гренки, которые легко приготовить в домашних условиях. На растительном масле обжарить 4-5 цельных зубчика чеснока до светло-коричневого цвета. Вынуть чеснок и на том же масле обжарить ржаные гренки.

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Суп-Пюре тыквенный

Любители тыквы оценят этот оригинальный солнечный суп

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Суп перловый с грибами

При замачивании сухих грибов весь песок оседает на дне емкости, поэтому лучше не сливать из замоченных грибов воду, аккуратно вынуть грибы шумовкой, воду вылить. По этой же причине грибной отвар лучше процедить в миску, дать ему отстояться и после этого осторожно, стараясь не взбалтывать жидкость, перелить в кастрюлю, а оставшийся на дне мутный осадок вылить.

 

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Суп капустный с копченой грудинкой

При варке капусты кастрюлю с супом не надо закрывать крышкой, так как капуста будет выделять неприятно пахнущие вещества, которые могут испортить вкус и аромат готового супа.

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Суп с помидорами

Зрелые плоды томата богаты сахарами и витамином C, содержат белки, крахмал, органические кислоты, клетчатку и пектиновые вещества, минеральные вещества (кальций, натрий, магний, железо, хлор, фосфор, серу, кремний, йод), витамины группы B, никотиновую и фолиевую кислоты, витамин K.

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Суп-пюре «Пальчики оближешь»

Суп-пюре «Пальчики оближешь» замечательно подходит для летнего стола, готовится очень быстро и получается такой вкусный и ароматный.

<< Первая < Пред. 1 2 3 4 След. > Последняя >>

Страница 2 из 4