Суп картофельный с кукурузой
PDF E-mail

Категория: Первые блюда  |  Автор: Jaxa
Суп картофельный с кукурузой

Кукуруза является хорошим источником многих питательных веществ, включая витамин B1, витамин B5, фолиевой кислоты, пищевых волокон, витамина С, фосфора и марганца.





Требуемые ингредиенты
  • На 10 порций
  • ветчина250г.
  • картофель10шт
  • кукуруза консервированная 300г
  • лук репчатый 2 головки
  • морковь 1шт.
  • корень сельдерея 1шт.
  • бульон 3л.
  • масло сливочное 2ст ложки
  • лавровый лист
  • перец черный
  • яйца варенье 5шт.

Картофель нарежьте кубиками, положите в кипящий бульон и доведите до кипения. Морковь,лук,сельдерей и ветчину нарежьте соломкой. Овощи спассеруйте на масле, добавьте вместе с ветчиной в бульон и варите 10 минут. Посолите, поперчите. Добавьте кукурузу и варите суп еще 5 минут. 4.При подаче положите в каждую варенного яйцо посыпьте рубленной зеленью. Время приготовления 35 минут.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.