Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Первые блюда |
Автор: Jaxa

Кукуруза является хорошим источником многих питательных веществ, включая витамин B1, витамин B5, фолиевой кислоты, пищевых волокон, витамина С, фосфора и марганца.
Требуемые ингредиенты
- На 10 порций
- ветчина250г.
- картофель10шт
- кукуруза консервированная 300г
- лук репчатый 2 головки
- морковь 1шт.
- корень сельдерея 1шт.
- бульон 3л.
- масло сливочное 2ст ложки
- лавровый лист
- перец черный
- яйца варенье 5шт.
Картофель нарежьте кубиками, положите в кипящий бульон и доведите до кипения. Морковь,лук,сельдерей и ветчину нарежьте соломкой. Овощи спассеруйте на масле, добавьте вместе с ветчиной в бульон и варите 10 минут. Посолите, поперчите. Добавьте кукурузу и варите суп еще 5 минут. 4.При подаче положите в каждую варенного яйцо посыпьте рубленной зеленью. Время приготовления 35 минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 7 гостей онлайн